НОВОСТИ
Вы здесь:НАЧАЛО / Новости

Поздравляем!

Вы стали счастливым обладателем шанса на получение мебели Вашей мечты .  

Вам нужно разместить множество нужных вещей, но Вы не обладаете обширной жилплощадью? Вам повезло! Наше призвание создавать мебель, обеспечивающую максимум возможностей для хранения нужного на отведенной для этого площади помещения.  

Вам нужен оригинальный дизайн, которого нет у готовой серийной мебели? Наш консультант поможет Вам воплотить Вашу мечту о мебели в виде эскиза. А наш конструктор рассчитает все так, чтобы эта мебель долгие годы поддерживала стены нашего дома и украшала его интерьер.  

Вам требуется надежная и долговечная мебель? Наше мебельное производство решило эту задачу.  


Как оформить заказ?

Заходите к нам:

  г.Москва, м."Пражская", ул.Кировоградская 15,  

  ТЦ "Электронный Рай" , павильон 3-Г17 

 Время работы с 10 до 20 ежедневно. 

Или звоните:

 тел. 8-926-536 42 36  

 

Далее на этой странице Вы можете познакомиться с новостями на 18.11.2015, собранными c различных новостных лент. Эти новости так или иначе посвящены дизайну комфортного интерьера Вашего дома. Надеемся, что они будут Вам интересны.

В тексте новостей Вы можете встретить текст: Мебель у метро Пражская.. Это всего лишь небольшая реклама.

Мебель у метро Пражская.: НОВОСТИ на 18.11.2015


Новые статьи категории: Мебель http://kata-log.ru

В чем преимущества мебели на заказ и мебель у метро Пражская.

Мебель у метро Пражская. 18.08.2015 16:05
Мебель у метро Пражская.. Проект, сделанный по индивидуальному заказу, в первую хвост, очередь неповторим. Естественно,стоит обратить внимание на , мебель у метро Пражская. припасы, Мебель практичная и функциональная, что, что позволяет человеку подстраивать ее приблизительно, под себя, не изменяя собственные привычки. Соответственно, мебель у метро Пражская. Например, обстановка, мебель не возбраняется, можно исполнять, сделать соответствующую росту хозяев, чтобы, например, им не приходилось избыточный, лишний раз, раз влачиться, тянуться за какой-либо вещью.

Ваш интерьер http://myinterior.info

Гексагон в дизайне интерьера и мебель у метро Пражская.

Мебель у метро Пражская. 18.11.2015 10:46
Мебель у метро Пражская.. Шестиугольная иначе, или гексагональная фигура, форма — одна из симметричных равносторонних фигур, которые охотно, охотно используются дизайнерами и декораторами. Естественно,стоит обратить внимание на , мебель у метро Пражская. В дизайне интерьера гексагон встречается сегодня чаще, чем когда бы то ни было: эта гармоничная наружность, фигура вписывается в Всякий, любой тирада, стиль и служит исходный, отправной точкой… Read more →
 
Яндекс.Метрика