НОВОСТИ
Вы здесь:НАЧАЛО / Новости

Как здорово, что Вы зашли к нам!

Возможно, Вам показалось, что мы предложим Вам просто мебель? Ни в коем случае!  

Мы предлагаем Вам свою помощь в создании красоты , комфорта и уюта Вашего дома. Наши консультанты имеют огромный опыт в этом вопросе. Это вежливые и чуткие люди. А в их профессионализме Вы можете наглядно убедиться, ознакомившись здесь с примерами их прошлых работ. 

И это все, возможно, спросите Вы? Ах, если бы все было так просто...  

Нам всем нужна уверенность в надежности нашего приобретения. Поэтому нужно иногда проверять гармонию алгеброй. Для этого к Вам приедет наш конструктор. Он точно измерит место установки мебели. Проверит надежность её дизайна.  

Далее все просто и прозаично. Производство "пилит доски" и доставляет их Вам. Наши сборщики собирают мебель по Вашему эскизу. А если что-то не стыкуется? (Факт. Редко, но бывает и такое. Люди…) Будьте спокойны. Наши сборщики решат эти проблемы сами.  

Вам остается наслаждаться красотой обновленного интерьера Вашего дома. Ощущать удобство и уют окружающего Вас пространства. Чувствовать гордость за то, что все это великолепие - результат воплощения Ваших идей.  


Как оформить заказ?

Заходите к нам:

  г.Москва, м."Пражская", ул.Кировоградская 15,  

  ТЦ "Электронный Рай" , павильон 3-Г17 

 Время работы с 10 до 20 ежедневно. 

Или звоните:

 тел. 8-926-536 42 36  

 

Далее на этой странице Вы можете познакомиться с новостями на 22.12.2015, собранными c различных новостных лент. Эти новости так или иначе посвящены дизайну комфортного интерьера Вашего дома. Надеемся, что они будут Вам интересны.

В тексте новостей Вы можете встретить текст: Мебель в ЮАО.. Это всего лишь небольшая реклама.

Мебель в ЮАО.: НОВОСТИ на 22.12.2015


Ваш интерьер http://myinterior.info

Чешуя в интерьере и мебель в ЮАО.

Мебель в ЮАО. 22.12.2015 4:31
Мебель в ЮАО.. разговаривать, Описывать начало, принцип рисунка «чешуя» смысла, наверное, нет. Однако, что радует глаз, так это мебель в ЮАО. Его красноречивое обещание, название без предисловий, сразу вызывает необходимые ассоциации, позволяющие воспроизвести в воображении орнамент, о котором пойдет выговор, речь в данной статье. По-этому, комфортно иметь мебель в ЮАО. Несмотря в интересах, на то, какой, что Один, сам арабеска, узор навек, совсем нехитрый, его присутствие, присутствие в дизайне интерьера может… Read more →
 
Яндекс.Метрика