НОВОСТИ
Вы здесь:НАЧАЛО / Новости

Как здорово, что Вы зашли к нам!

Возможно, Вам показалось, что мы предложим Вам просто мебель? Ни в коем случае!  

Мы предлагаем Вам свою помощь в создании красоты , комфорта и уюта Вашего дома. Наши консультанты имеют огромный опыт в этом вопросе. Это вежливые и чуткие люди. А в их профессионализме Вы можете наглядно убедиться, ознакомившись здесь с примерами их прошлых работ. 

И это все, возможно, спросите Вы? Ах, если бы все было так просто...  

Нам всем нужна уверенность в надежности нашего приобретения. Поэтому нужно иногда проверять гармонию алгеброй. Для этого к Вам приедет наш конструктор. Он точно измерит место установки мебели. Проверит надежность её дизайна.  

Далее все просто и прозаично. Производство "пилит доски" и доставляет их Вам. Наши сборщики собирают мебель по Вашему эскизу. А если что-то не стыкуется? (Факт. Редко, но бывает и такое. Люди…) Будьте спокойны. Наши сборщики решат эти проблемы сами.  

Вам остается наслаждаться красотой обновленного интерьера Вашего дома. Ощущать удобство и уют окружающего Вас пространства. Чувствовать гордость за то, что все это великолепие - результат воплощения Ваших идей.  


Как оформить заказ?

Заходите к нам:

  г.Москва, м."Пражская", ул.Кировоградская 15,  

  ТЦ "Электронный Рай" , павильон 3-Г17 

 Время работы с 10 до 20 ежедневно. 

Или звоните:

 тел. 8-926-536 42 36  

 

Далее на этой странице Вы можете познакомиться с новостями на 16.01.2016, собранными c различных новостных лент. Эти новости так или иначе посвящены дизайну комфортного интерьера Вашего дома. Надеемся, что они будут Вам интересны.

В тексте новостей Вы можете встретить текст: Мебель на заказ у метро Пражская.. Это всего лишь небольшая реклама.

Мебель на заказ у метро Пражская.: НОВОСТИ на 16.01.2016


Новые статьи категории: Мебель http://kata-log.ru

Отличия современных надувных кроватей и мебель на заказ у метро Пражская.

Мебель на заказ у метро Пражская. 16.10.2015 17:28
Мебель на заказ у метро Пражская.. акт, Производство современных надувных кроватей шагнуло далеко, далеко вперед. Следовательно, достойно Вашего внимания мебель на заказ у метро Пражская. Современная надувная кровать, кровать далеко, разительно отличается от тех первых, неуклюжих моделей, которые выпускались к, на заре появления надувных кроватей чисто, как таковых. Однако, что радует глаз, так это мебель на заказ у метро Пражская. немедленно, Сейчас надувная кровать, кровать выглядит более эстетично. По-этому, комфортно иметь мебель на заказ у метро Пражская. Дизайнеры внесли определённые нотки стиля. Естественно,стоит обратить внимание на , мебель на заказ у метро Пражская. Надувная кровать, кровать не только, только изменилась внешне, она стала более приятна на ощупь. Закономерно, что многие выбирают мебель на заказ у метро Пражская. Производители постарались и сделали свою современную продукцию более удобной и комфортной. По-этому, комфортно иметь мебель на заказ у метро Пражская.

Мебель | Новости http://furniture.report.ru

Коллекции мебели для ванной комнаты и мебель на заказ у метро Пражская.

Мебель на заказ у метро Пражская. 16.08.2011 3:57
Мебель на заказ у метро Пражская.. Французская ассоциация, компания Jacob Delafon представила пять комплектов мебели, произведенные в России. Соответственно, мебель на заказ у метро Пражская. Это предметы из уже известных коллекций Odeon Up, XS и Presqu’ile, которые ранее производились в течение, во Франции, а также, также комплекты данных коллекций, разработанные Умышленно, специально для России....

Мебельный справочник MebelBase.ru http://www.mebelbase.ru

Выставка Евроэкспомебель 2008 и мебель на заказ у метро Пражская.

Мебель на заказ у метро Пражская. 16.05.2008 10:00
Мебель на заказ у метро Пражская.. в, На этой недели в Москве проходит Международная специализированная выставка-ярмарка мебели и сопутствующих товаров «Евроэкспомебель – 2008».

www.mnogomebel.ru, RSS - мебель http://www.mnogomebel.ru

Перфорированный стул Патрика Норге и мебель на заказ у метро Пражская.

Мебель на заказ у метро Пражская. 16.12.2015 19:53
Мебель на заказ у метро Пражская.. Французский дизайнер Патрик Норге (Patrick Norguet) представил индивидуальный, свой иной, новый испаражнение, стул Colander для каталога итальянской мебели Kristalia.
 
Яндекс.Метрика